Bonjour Me déconnecter

Pour vous, Acheteurs Publics, Public Expo c’est :

Matériel de service

Dans le but d’aider les restaurateurs à mieux servir leur clientèle, toute la restauration collective, aussi bien pour la restauration rapide a recours à des matériels de service. Dans les cuisines, les buffets de libre service, les vitrines chauffantes ou réfrigérantes, les pinces à servir, les chariots porte-assiettes et portes-plateaux, les comptoirs de libre-service et plein d’autres outillages assurent l’aisance du service aux restaurants collectifs. Consultez nos offres de matériels de service et sollicitez un devis en ligne gratuitement.
Demande de documentation ou devis sur Matériel de service
 
Obtenir des informations sur ma sélection

Offres de 1 à 50 sur 53

Chariot à plateaux en inox VARITHEK SERVO+ trois niveaux

CERTEO

D'une longueur de 800 mm et d'une largeur de 500 mm, le chariot à plateaux en inox VARITHEK SERVO+ permet, grâce à ses trois niveaux, de transporter avec ordre et […]

Documentation Devis

Chariot acier double plateaux Roulpratic vert 1892

GUITEL FRANCE

Pratique dans les espaces de restauration collective, le chariot acier double plateaux Roulpratic vert 1892 permet de déplacer des charges allant jusqu'à 250 kg en toute […]

Documentation Devis

Chariot transport de chaises

MAGEQUIP

D’une capacité de 24, 48 ou de 96 chaises, le chariot transport de chaises facilite énormément le transport et le rangement d’un nombre important de chaises. La […]

Documentation Devis

Chariot de manutention Triple

MAGEQUIP

Utilisé dans les collectivités, le chariot de manutention Triple est polyvalent, facile à manipuler et robuste. Acceptant une charge maximale atteignant 180kg, ce chariot de […]

Documentation Devis

Chariot de service Rubbermaid

MAGEQUIP

Le chariot de service Rubbermaid, muni de trois niveaux, sert à ranger et à transporter des outils dans les cuisines collectives, les services généraux ou autres. […]

Voir toutes les offres de MAGEQUIP
Documentation Devis

Chariot tables rectangle standard

DMC DIRECT

DMC COLLECTIVITÉS se spécialise dans l’aménagement intérieur et extérieur des espaces collectifs comme les établissements médicaux, les mairies, […]

Documentation Devis

Chariot de transport/service ECO 3

GASTROHERO SARL

Permettant une charge maximale de 120 kg, le chariot de transport/service ECO 3 est pratique et simple à utiliser pour servir et débarrasser dans les hôpitaux, les hôtels, […]

Documentation Devis

Chariot de transport/service ECO 2

GASTROHERO SARL

Pratique pour les restaurants, les hôtels et les espaces de restauration collective, le chariot de transport/service ECO 2 facilite de servir et le débarrasser la table des plats et de la […]

Documentation Devis

CHARIOT DE SERVICE INOX

OUESTHOTEL

Le Chariot de service inox est un chariot destiné à l'univers de la restauration qui admet une charge maximum de 50 kg. Il est doté de 4 roues pivotantes dont 2 avec freins.

Documentation Devis

Desserte pour cafétéria Tender

FRANCE BUREAU

La desserte mobile Tender est particulièrement efficace pour transporter des plats ou des verres dans les cafétérias, l'hôtellerie et la restauration d'appoint. […]

Documentation Devis

Buffet chauffant central EROS3BM Rocam

SARL DARE MENAGER

Pratique pour le libre-service dans les cantines des lycées et dans les maisons de retraite, le buffet chauffant central EROS3BM Rocam présente d'une manière esthétique […]

Documentation Devis

Buffet réfrigéré central SB40FRO Roller Grill

SARL DARE MENAGER

Dans les espaces de restauration collective et ceux des hôtels et des restaurants, le buffet réfrigéré central SB40FRO Roller Grill sert à présenter et […]

Documentation Devis

Buffet mixte central SB40MRO Roller Grill

SARL DARE MENAGER

Décoré par du bois wengé, acajou ou chêne clair, le buffet mixte central SB40MRO Roller Grill est très utile pour présenter des aliments chauds ou froids dans […]

Documentation Devis

Buffet réfrigéré central EROS3RF Rocam

SARL DARE MENAGER

Dans les cantines des établissements éducatifs, les hôtels et les salles de restauration collective, le buffet réfrigéré central EROS3RF Rocam garantit une […]

Documentation Devis

Chariot chauffant à niveau constant 2 piles de 120 assiettes

GAFIHC

Le chariot chauffant à niveau constant 2 piles de 120 assiettes joue le rôle d’un comptoir de libre service dans les restaurants de collectivités, les hôtels et els […]

Documentation Devis

Chariot porte assiettes - polyéthylène

GAFIHC

Idéal pour le ramassage et le stockage des assiettes sales dans les restaurants, les hôtels et les cantines, le chariot porte-assiettes en polyéthylène peut contenir de 200 […]

Documentation Devis

Chariot porte assiettes - inox

GAFIHC

Le chariot porte-assiettes en inox est particulièrement apprécié dans les restaurants, les cafés et les cantines pour le ramassage et le stockage des assiettes sales. De […]

Documentation Devis

Chariot de séchage à vaisselle ou plateaux en inox à 2 niveaux

GAFIHC

Faisant partie du matériel de service pour cuisine de collectivité, le chariot de séchage à vaisselle ou plateaux en inox à 2 niveaux est utilisé pour le […]

Documentation Devis

Chariot de séchage et stockage en inox à 4 niveaux

GAFIHC

Faisant partie du matériel de service pour cuisine proposé par GAFIHC, le chariot de séchage et stockage en Inox à 4 niveaux GN1/1 est recommandé pour le domaine de […]

Documentation Devis

Chariot GASTRO mobile

GAFIHC

Commercialisant une variété de matériels de service, GAFIHC met à la disposition des restaurants de collectivité et des cuisines des hôtels et des cantines des […]

Documentation Devis

Chariot de service 2 plateaux soudé en inox

GAFIHC

Faisant partie de la gamme de matériels de service pour restauration collective, le chariot de service 2 plateaux soudé en inox est utilisé pour le transport, le stockage et la […]

Documentation Devis

Chariot de service 3 plateaux polyéthylène

GAFIHC

Fonctionnel et élégant, le chariot de service 3 plateaux polyéthylène est particulièrement apprécié dans le domaine de la restauration collective pour […]

Documentation Devis

Chariot desserte inox

MAGEQUIP

Disposant de deux ou de trois plateaux, le chariot desserte inox est pratique pour ranger et transporter aisément le matériel utilisé pour la restauration collective dans les […]

Documentation Devis

Porte-assiettes 420 x 200 x 900

MATERIELS DIRECT

Faisant partie du matériel de service nécessaire pour la restauration collective, le porte-assiette a un diamètre de 130 à 320 mm. Ce type de porte-assiettes est […]

Documentation Devis

Porte-assiettes 600 x 600 x 1000

MATERIELS DIRECT

Avec une capacité maximale de 96 plats, le porte-assiettes est muni d’une structure acier plastifié avec une base en tôle anti poussière. Equipé de roulettes […]

Documentation Devis

Chariot égouttoir à vaisselle - dim. 55x104x160 h

MATERIELS DIRECT

Destiné pour ranger les assiettes en 4 étages, le chariot égouttoir à vaisselle est muni d’une cuvette d’égouttage en acier inox avec des roulettes […]

Documentation Devis

Porte-assiettes / hors d’œuvre - 48 plats

MATERIELS DIRECT

Disponible avec des grilles plastifiées rilsanisées ou chromées, le porte-assiette permet le stockage des assiettes de toutes tailles dans les restaurants de collectivités. […]

Documentation Devis

Chariot en inox 2 plateaux CCI2 CASSELIN TS200.

STOCKRESTO

Fabriqué en inox, le chariot  CCI2 de CASSELIN TS200 est destiné au transport, stockage et à la distribution des repas dans les restaurants, les cantines, les hôpitaux, […]

Documentation Devis

Chariot en inox 3 plateaux CCI3 CASSELIN TS300

STOCKRESTO

Le chariot CCI3 CASSELIN TS300, idéal pour le transport et la distribution des repas, est dédié aux différents organismes de restauration collective tels que les […]

Documentation Devis

Chariot égouttoir à vaisselle

MATERIELS DIRECT

Généralement utilisé dans la restauration collective, le chariot égouttoir à vaisselle est muni de six paniers pour les verres et un porte-assiettes en plastique. Ce […]

Documentation Devis

Chariot égouttoir à vaisselle - verres : 55x104x130 h

MATERIELS DIRECT

Robuste, durable, moderne, le chariot égouttoir à vaisselle et verres est composé de 3 étages. Ce chariot-égouttoir pour assiettes se compose principalement […]

Documentation Devis

Chariot égouttoir à vaisselle - verres : 80x60x105 h

MATERIELS DIRECT

Faisant partie du matériel de service nécessaire pour la restauration collective, le chariot égouttoir à vaisselle et verres est composé quatre portes assiettes […]

Documentation Devis

Chariot de transport d'assiettes PM

EMB SERVICE

Le chariot pour transports d'assiettes est fabriqué en acier inoxydable. Pour faciliter son maniement dans les cuisines collectives, ce chariot est équipé de 4 roues […]

Documentation Devis

Chariot de transport d'assiettes GM

EMB SERVICE

Fabriqué en acier inoxydable, le chariot de transport d'assiettes GM est doté de 2 séparations anti-chutes amovibles (9 positions espacées de 8,5 cm) et de 4 roues […]

Documentation Devis

Chariot mobile inox acier inoxydable

MATERIELS DIRECT

Appartenant à la gamme des équipements de la restauration collective, le chariot mobile inox est commercialisé avec une structure et équerres en acier inoxydable. Ce type […]

Documentation Devis

Chariot mobile inox 65x72x94

MATERIELS DIRECT

Utilisé dans les restaurants collectifs, les établissements de santé et scolaires, le chariot mobile inox possède une structure en acier inoxydable, des coulisseaux en […]

Documentation Devis

Buffet chauffant - ilot central mobile

MATERIELS DIRECT

Livré sans bac, le buffet chauffant avec ilot central comporte une structure en bois wengé en standard, un profilé alu sur tablettes de dressage extra-larges rabattables et 4 […]

Documentation Devis

Buffet réfrigéré central - Positif : +3 / +10°C

MATERIELS DIRECT

Utilisé par les restaurants, les bars, les hôtels ou les cantines, le buffet réfrigéré central assure le maintien à froid des aliments et des […]

Documentation Devis

Buffet réfrigéré en bois - Positif : +3 / +10°C

MATERIELS DIRECT

Avec une ouverture manuelle, le buffet réfrigéré en bois assure une température entre +3 et +10°C. Utilisé principalement dans les restaurants, les hôtels […]

Documentation Devis

Chariot multi-usages 1 tiroir Modèle 5

RACTEM

Maniable, le chariot multi-usages 1 tiroir Modèle 5 est équipé de 3 tablettes et 1 tiroir sur roulement à billes, deux poignées en plastique horizontales que 4 roues […]

Documentation Devis

Chariot d'aluminium Modèle 3

RACTEM

Utilisé pour le transport  des petits objets dans le secteur de la restauration collectivité, le chariot d'aluminium Modèle 3 est conçu en plastique et tubes […]

Documentation Devis

Chariot d'aluminium Modèle 1

RACTEM

Equipé de roues et d’une poignée pour faciliter la manœuvre, le chariot d'aluminium Modèle 1est adapté pour le transport de petits éléments ou […]

Documentation Devis

Self buffet chaud bois SCAIOLA

STOCKRESTO

Destiné aux collectivités, restaurants, écoles, hôtels…, le self buffet chaud SCAIOLA est idéal pour garder les plats dans une température allant de +30 […]

Documentation Devis

Self buffet chaud inox SCAIOLA

STOCKRESTO

Commercialisé par la société StockResto, le Self buffet chaud inox SCAIOLA est utilisé par les restaurants, les hôtels, les établissements publics, les […]

Documentation Devis

Pince inox

VEGA FRANCE

VEGA France met à la disposition des hôtels, restaurants, brasseries, pizzérias…, la gamme complète de pinces, fabriquée en inox 18/0 ou 18/8, idéales […]

Documentation Devis

Chariot de service en kit

VEGA FRANCE

La société VEGA France met, au service des organismes de restauration collective, la gamme de chariots de service en inox, idéals pour le stockage des assiettes, des […]

Livré démonté avec notice, montage facile.
Documentation Devis

Table roulante 80 x 50 cm

DELAGRAVE

Disponible en 2 versions, la table roulante pour restauration est munie de trois plateaux 80 x 50 cm mélaminé. Cette table roulante dispose d’une structure en tube acier avec un […]

Documentation Devis

Table roulante

DELAGRAVE

Facilitant le transport, le stockage et la distribution des repas dans les restaurants collectifs, la table roulante de restauration est équipée d’une structure en tube acier avec […]

Documentation Devis

Chariot de débarrassage

BACCHUS EQUIPEMENTS

Conçu en acier inoxydable, le chariot de débarrassage est utilisé par tous les restaurants, les hôtels, les cantines, les cuisines collectives… afin de […]

Documentation Devis

Chariot de transport gastro

BACCHUS EQUIPEMENTS

Utilisé pour transporter les bacs gastronomes 1/1, 1/2, 1/3 et 2/3, le chariot de transport a une capacité maximale de 7 bacs GN de 65 mm de profondeur. D’un châssis en en […]

Documentation Devis
Obtenir des informations sur ma sélection

Les utilisateurs ont aussi consulté

Les catégories les plus consultées

Public Expo
Devis express

Les cookies assurent le bon fonctionnnement de nos sites et services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l’utilisation des cookies.

OK

En savoir plus

Acheteurs publics,
Besoin d’aide pour trouver vos fournisseurs ?

Faites appel à nos experts qui recherchent pour vous les fournisseurs
qui répondent au mieux à vos besoins.

Déposez votre demande

Fournisseurs du public,
Vos clients sont des professionnels de la commande publique ?

Proposez toute votre gamme de produits aux professionnels
de la commande publique

Exposez vos produits